Script Upload Gambar PHP

Assalammualaikum sobat semua bagaimana keadaan sobat semua? mudah-mudahan baik baik saja. Sudah cukup lama saya tidak pernah mengupdate blog (maklum banyak kerjaan di dunia nyata ), semoga sobat semua masih mengenali saya hehe . Ok tanpa panjang lebar hari ini saya akan berbagi Script Upload Gambar. Sebelumnya sudah membuat file yang berbeda untuk tempat form memasukkan gambar dan databasenya.... [Baca selengkapnya]

15 Hal Paling Dibenci Pengguna Internet

Selamat malam sobat semua, malam ini saya akan berbagi apa saja hal-hal yang dianggap mengesalkan oleh pengguna Internet ketika menjelajah situs web komersial? Maaf ya ini saya repost dari kaskus hehe Simak hasil survei Taylor Nelson Sofres terhadap 2.500 pengguna Internet usia dewasa di Amerika Serikat. Lebih dari sepertiga responden menyatakan terganggu dengan adanya iklan pop-up, yang tiba-tiba muncul ketika... [Baca selengkapnya]

Cara Menampilkan Bilangan Ganjil dan Genap dengan Script PHP

Pagi sobat MWBers, apa kabar nih ?? Semoga baik baik saja . Hari ini aku berbagi script PHP untuk menampilkan bilangan ganjil dan bilangan genap. Mungkin buat para master PHP script kacangan, tapi buat para newbie script ini berguna sekali untuk tugasku . Langsung saja dinikmati scriptnya di : http://lpuarmy.blogspot.com/2011/04/cara-menampilkan-bilangan-ganjil-dan.html Maaf ya sobat MWBers, aku nggak njelasin disini, soalnya lagi banyak kegiatan... [Baca selengkapnya]

Humor Pengisi Blog

Malam MWBers, malam ini aku mau posting tentang humor aja deh, maaf soalnya lagi gak mood posting yang serius hehe. Ok langsung saja deh dinikmati humornya [ maaf sebelummya kalau gak lucu ] Membanting Pintu yang Terganjal Pada Minggu sore yang cerah, dua orang pemuda RT melakukan kunjungan dari pintu ke pintu untuk pengumpulan dana bantuan kemanusiaan. Ketika mereka mengetuk... [Baca selengkapnya]

Cara Memasang "Energy Saving Mode" di Blog

ThumbnailHari ini aku mau berbagi cara memasang "Energy Saving Mode" dari OnlineLeaf.com. Ok langsung saja deh ke langkah-langkanya : Masuk ke Blogger Pada Dasbor pilih Rancangan setelah itu pilih Edit HTML Jangan lupa untuk mencentang Expand Template Widget Lalu cari kode </head> Setelah ketemu tambahkan kode dibawah ini diatas kode </head> <!-- save your energy --> <script language='javascript' src='http://www.onlineleaf.com/savetheenvironment.js' type='text/javascript'/> <!-- save your energy end... [Baca selengkapnya]

Cara Memasang Online User dari Daylogs.com

ThumbnailSiang MWBers, hari ini aku mau berbagi cara memasang online user yang dari Daylogs.com, mungkin di tema blog teman-teman semua udah terpasang, namun saya lihat-lihat banyak blog yang memasang online user dari si pembuat tema, jadi online usernya menganut dari blog pembuat tema. So langsung saja dipraktekkin. Masuklah ke website Daylogs.com. Lalu pilih tombol berikut Lalu pilih "Small Button" yang berukuran 80... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Axis Edisi Maret 2011

Huah, kelihatannya aku lagi demen ngepost nih. Dari tadi pagi udah ngeposting di blogku yang LpuARmy Blog, hehe. Langsung saja deh dipraktekkin, tapi maaf sebelumnya kalau triknya ada yang gak connect, soalnya aku gak Axis . Terapkan trik ini ke Opmin 4.2 atau 5.1 Handler milik sobat. Trik 1 Masukkan ke bagian handler : HTTP Server : http://195.189.142.132:80/?wap.axisworld.co.id:80 Socket : standar Frontquery :... [Baca selengkapnya]

[new] Trik Internet Gratis XL Bulan Maret 2011

Malam sobat MWBers, malam ini aku mau berbagi Trik Internet Gratis buat XL edisi maret 2011 meskipun dalam keadaan gelap gulita [alias mati lampu ]. Ok deh nggak usah banyak prolog langsung saja praktekkan trik berikut : Trik 1 (Khusus Browsing) Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu. Lalu masukkan : APN : www.hs.facebook.com Proxy : 66.220.158.25 Port : 80 Trik 2 (Untuk Download... [Baca selengkapnya]

Cara Memasang Recent Comments di Blogger

Selamat malam MWBers, malam ini aku mau berbagi cara memasang recent comments pada Blogger. Disini aku menjelaskan 2 cara pemasangannya. Oke deh langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini : Cara 1 - Feed Pada Dasbor Blogger. Klik Rancangan -> Tata letak Klik Add a Gadget lalu pilih Feed. Pada kotak "Feed Url" masukkan http://namabloganda.com/feeds/comments/default Ingat: Ganti tulisan yang berwarna merah dengan nama blog anda Setelah itu, klik... [Baca selengkapnya]

[new] Trik Internet Gratis 3 (three) Maret 2011

Malam MWBers, malam ini aku mau berbagi Trik Internet 3 untuk bulan Maret 2011. Kelihatannya Operator yang satu ini melakukan reload konfigurasi sistem jaringan ke sistem sebelumnya. Yang mana membuat trik sebelumnya, Trik Internet Gratis 3 bulan Januari 2011 hidup lagi. Ok deh langsung saja diset di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler milik kawan-kawan, Isi dengan : - HTTP Server : http://server4.operamini.com?m.fb.snaptu.com:80/ -... [Baca selengkapnya]